COLLABORAZIONI

Ristorante Babette
ricetta del "confit di cipolle rosse".

Le nostre collaborazioni con grandi Chef

Il ristorante Babette nasce nella città di Albenga a due passi dal centro storico ma ora risplende sul lungomare della cittadina. Fabio Bonavia lo rileva nel novembre del 2002 dopo aver svolto il suo apprendistato presso locali di prestigio della Riviera e aver frequentato stage e corsi sotto la guida di alcuni dei migliori chef e pasticceri del panorama internazionale. Fabio vi aspetta per offrirvi una cucina mediterranea di terra e di mare dove la ricerca degli ingredienti, l’originalità delle preparazioni e la cordialità del servizio distinguono il locale. Il locale si presenta con una grande sala affacciata direttamente sul mare dalla quale si può godere di una fantastica vista sull’Isola della Gallinara, è anche possibile mangiare fuori protetti da un portico curato adiacente al giardino. I piatti storici del locale sono : trofie artigianali con sughetto di ricciola, fiori di zucca farciti con crema di gamberi e trombette, pescato profumato al rosmarino su crema di patate all’olio extravergine, ecc,. anche il pane , i dessert ed i cioccolatini sono fatti in casa. La cantina offre centinaia di etichette con il meglio della produzione italiana e francese. Segnalato da tutte le più importanti guide gastronomiche e riviste di cucina.

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